FLPC_logo
  网站地图  |  设置首页  |  收藏本站  |  联系我们    
 
 
  你现在的位置:首页 > 新闻与通知
"既然选择了远方,便只顾风雨兼程"-外语实践中心异国风情大赛决赛
2015-06-03 08:53:40

2015523(星期六)晚,由暨珠外语实践中心主办,冒泡赞助的异国风情大赛决赛在暨珠学生活动中心隆重举行。通过此次的比拼,SawadikaSOPRANOSSwassia三支队伍分获一、二、三名,El amor de Rose队获得人气奖。

 

既然选择了远方,便只顾风雨兼程

恶劣的天气并不能阻止我们的步伐,异国风情大赛在上周六晚上在学活与大家如约而至。即便是狂风,即便是暴雨,即便是电闪雷鸣,我们仍然做好了万全的准备,迎来了一批又一批冒雨前来的观众。充满着异国风情的学活现场热闹非凡,欢声笑语,此时学活外的滂沱大雨变得微不足道。观众们饶有兴致地对决赛进行讨论,在一片欢乐的海洋中,异国风情大赛拉开了帷幕。

 

把全世界的风情送给你

本次比赛首先登场的是为我们展示了南非独特风情的Affection组合,人与自然,魅力无限,为本次比赛开了一个好头。精彩一个接着一个,El amor de Rose组合用明快热情的弗拉明戈带我们领略西班牙别样风情,Dream High组合用印度歌舞引燃全场,Swassia组合用别树一帜的方式为我们展示了俄罗斯的异国风情,SOPRANOS组合则用其美妙的歌声唱响全场,Sawadika组合的泰国电视剧配音让人捧腹大笑,而最后一个上场的Big Do组合则用美国的Hip-Hop精神High翻全场!

 

伴随着精彩的表演,本届异国风情大赛也就此落下帷幕,感谢各位选手精彩的表演,祝贺获奖的选手!

 

附获奖情况

第一名:Sawadika

第二名:SOPRANOS

第三名:Swassia

人气奖:El amor de Rose

优秀奖:AffectionDream HighBig Do

1.jpg

2.jpg

 
 
暨南大学 暨南大学翻译学院 暨南大学外国语学院 北京外国语大学 上海外国语大学
地址/Add: 广东省珠海市前山路206号 | 邮编/Post Code:519070
All rights reserved by 暨南大学翻译学院外语实践中心 copyright 2012