FLPC_logo
  网站地图  |  设置首页  |  收藏本站  |  联系我们    
 
 
  你现在的位置:首页 > 小剧场
《雷蒙斯尼奇的不幸历险》
2015-01-04 23:43:18

 

“特大好消息!特大好消息!11.07号晚上19:30放电影哦!”

“什么!可以看电影!”

“嘤嘤嘤,自从踏入大学,因为交通不便利,人生地不熟,人家已经好久没去看电影啦!”

“有电影可以看好棒惹,笔电看电影和立体投影式电影完全不能比好嘛!”

“喂!喂!前面的,你们不知道什么电影就这么兴奋真的好吗——!”

“所以说到底是什么电影啊?”

“电影名叫《雷蒙斯尼奇的不幸历险》哦,讲述的是三个出身优裕的孩子在双亲不幸逝世后沦为孤儿经历的一系列曲折离奇的故事。特别好看哟!”

“光说谁知道是不是真的像你说的那样!你有本事说,你有本事放图啊!放图啊!”(此处请按照雪姨的口吻跟读,谢谢)

放就放,WHOWHO”

QQ图片20150104154606.jpg

昏黄的背景,像沙漠,又像残留的落日,低沉的男声轻轻在耳边絮语,似乎还闻得到空气中尘土的味道。就在这种欲说还休的氛围下,影片拉开了序幕。

影片讲述了失去双亲的三姐弟因年龄太小而暂时无法继承巨额遗产,转辗于各个亲戚家生活的故事。但是,三个孩子的叔叔奥拉夫为了得到这笔遗产,费尽心机想要得到三个孩子的抚养权并伺机谋杀他们,于是他便追着他们,不管他们住在哪位亲戚家,他都会不择手段地杀害那位亲戚,以求最后将孩子们接回自己家。

三个孩子中年纪最大的姐姐是位了不起的发明家,年龄不大却已经有了好几百项发明创造,年纪次之的弟弟有过目不忘的本领,读过上万本书并都能熟记于心,而最小的妹妹虽然连话都还说不清楚,却有一口极锋利的牙齿,甚至可以咬在桌角上使自己的身体悬空。三姐弟相依为命,每次命悬一线时都能完美地配合而成功破解奥拉夫阴谋。

浅灰的天空,耸立的尖顶,瑰丽的巨大植物,食人的水蛭,影片从始至终都笼罩在超现实的哥特氛围下,背景音乐也带着浓郁的英伦古典风格,时而搞笑,时而感人,不管是哪个画面,都像极了浓墨重彩的油画,让人坠入深深的童话漩涡。

看了这么多图片,大家是不是已经对这不电影充满了森森的期待(怨念,,我的金凯瑞呐?还有我可爱的小萝莉呢?你有本事再放几张啊!编主放学别走,咱们好好谈谈人生!”),电马上就会在小剧场上映了哦,十一月七日晚上19:30约定你!详情请与周三周四于小罗马广场进行咨询,转发此条推送至朋友圈更有机会现场领取小礼品哟,你还在等什么?

 

 
 
暨南大学 暨南大学翻译学院 暨南大学外国语学院 北京外国语大学 上海外国语大学
地址/Add: 广东省珠海市前山路206号 | 邮编/Post Code:519070
All rights reserved by 暨南大学翻译学院外语实践中心 copyright 2012