教师专区

您的当前位置:首页 > 教学 > 教师专区

关于开展2012年度(第三批)暨南大学珠海校区教学改革研究项目的通知

学院各位老师:

在学校一体化管理的战略下,根据当前校区建设与发展的需要,为推动校区教学工作的改革,提高人才培养质量,根据《暨南大学教学改革研究项目管理办法(试行)》(暨教〔200770号)(附件1)有关规定,校区开展了2012年度(第三批)暨南大学珠海校区教学改革研究项目的申报工作。具体安排如下:

一、指导思想

立足于一体化管理下珠海校区的教学实践,致力于改善校区教学及管理中存在的实际问题,从微观层面出发,突出课程建设和外招生人才培养模式的改革,在原珠海学院教改项目、珠海校区专项教改项目的成果基础上,继续深入开展教改研究,对实施效果好的项目进行培育,为申报更高层次的教学类项目奠定基础。项目立项级别为校区级项目。

二、申报条件及要求

1.校区在职的具有一定教学研究能力的教师及管理服务人员等均可申报。

2.申请人作为第一负责人,申报项目不得超过1项。

3.尚未结题的校级教改项目负责人不能参与此次申报。

三、选题范围

围绕教学改革的相关问题,除自主选题外,可参考项目选题指南(附件2