教师专区

您的当前位置:首页 > 教学 > 教师专区

关于试卷归档说明

各位老师:

每学期开学第二周收取上一学期试卷,为期二周,请各位教师在规定的时间内按照以下程序整理和交付试卷,感谢大家的配合。

1、整理试卷材料是否齐全,以一个班为单位归档,学生试卷材料及叠放顺序如下:

命题审批表(1份)→标准答案(AB卷各1份)→考场报告单(1份)→成绩单(1份)→试卷分析(1份)→学生试卷(实际数量)。

2、试卷按照成绩单的名单排序、并在右上角依次标号(不用跳过缺考学生,按实际数量标号)。

3、《双向细目》和空白试卷(各1份)因以学院为单位进行装订,请单独抽出交给签收人员。

翻译学院

2012-09-03