教学动态

您的当前位置:首页 > 教学 > 教学动态

翻译学院教师获批广东省教学质量工程项目

20154-5月,我院教学质量工程建设成果突出,教师新获批省级各类教学质量工程项目4项,具体如下:

1. 根据《广东省教育厅关于公布2014年度广东教育教学成果奖(高等教育)培育项目的通知》(粤教高函〔201572号),我院施佳胜副教授的项目“以赛促学——暨南大学翻译本科专业实践教学模式的构建”入选为其中一项培育项目。

2. 根据《广东省教育厅关于开展2015年度教学质量与教学改革工程建设项目推荐工作的通知》(粤教高函[2015]33号),我院赵友斌教授的项目“翻译学教学团队”被我校推荐为教师团队项目、陈毅平教授的项目“英语读译”被推荐为精品资源共享课项目、陈毅平教授的项目“暨南大学—环球网翻译实践教学基地”被推荐为大学生校外实践教学基地项目。获批的项目数占我校推荐项目总数的5.7%

 

 

翻译学院

2015518

 

 
 
返回首页