教学动态

您的当前位置:首页 > 教学 > 教学动态

关于选拔2017年度暨南大学翻译学院创新人才培养计划培养对象的通知

按照《暨南大学翻译学院创新人才培养计划实施方案》(暨翻教〔20151号,以下简称《方案》)规定,学院决定进行2017年度暨南大学翻译学院创新人才培养计划培养对象选拔工作,现将有关具体事项通知如下: 

一、选拔培养对象:2014级、2015级翻译学院翻译专业本科生。

二、选拔名额:3-5名。

三、选拔条件:

素质高,能力强,身心健康,富有求知、创新精神的翻译学院高年级本科学生。平均学分绩点要求达到3.8以上,若确实具备一定科研潜质或学术专长(如在省级以上相关学术竞赛中获奖或在公开刊物上发表学术论文、译文等),可适当放宽学分绩点要求。

四、选拔程序

()凡符合条件的大二、大三学生均可向学院提出申请,填写申请表,提交相关支撑材料(如论文、译文、项目、社会实践证明材料等)。

()学院教学指导委员会对申请学生进行面试,选出拟作为创新人才培养的学生并将名单在学院内进行公示。

()公示无异议的创新人才名单及相关材料报送院领导班子审批,经确认后公布。

    

请有意向申请的同学认真阅读《暨南大学翻译学院创新人才培养计划实施方案》(附件一),并于201769日下午5点之前将申请表(附件二)及相关材料(纸质版并电子版各1份,纸质版需签字盖章,电子版材料请携带U盘到办公室拷贝)交至翻译学院办公室。

    地址:行政楼四楼430 

    联系人:庞老师 

    联系电话:8505288

 

 

附件:

1.《暨南大学翻译学院创新人才培养计划实施方案》(暨翻教〔20151号)

2.2017年度暨南大学翻译学院创新人才培养计划申请表》

 

翻译学院 

201762

 
 
返回首页