学生专区

您的当前位置:首页 > 教学 > 学生专区

关于开展2013届本科生毕业实习工作的通知

各毕业班同学:

   为做好2013届本科毕业设计(论文)工作,我学院根据《暨南大学本科生分散实习管理办法》(暨教[2007]21) 及其他相关文件精神,提前对2013届本科生毕业实习工作作以下安排,具体时间和工作细则与教务处之后相关通知有出入的,学院将另行通知。

一、具体组织形式

本学院学生毕业实习方式以分散实习为主,拟进行分散实习的学生首先填写《暨南大学本科生分散实习申请表》,由学生本人将实习教学大纲及《暨南大学本科生分散实习申请表》送至实习单位。实习单位在确认有条件满足实习要求的情况下,派一名中级或以上职称的人员担任实习学生的校外指导教师,并将同意接受学生实习的意见、要求以及指导教师名单书面反馈给学生所在学院。学院在接到实习单位反馈意见后,经过核实方可批准,若实习单位需要,可由学院开具《介绍信》。学生必须完成实习的全部任务并提交实习报告、实习日记和《暨南大学本科生实习教学鉴定表》等应交的材料。

 

二、时间安排时间若有变更,将另行通知

  • 实习工作布置: 2012.11.12.(第11周)
  • 上交分散实习申请表:学生实习开始的前一周交至学院教务老师
  • 上交分散实习登记表:班委汇总于2013315交至学院教务老师
  • 学院开具实习介绍信(若需要):学院收到分散实习申请表后
  • 实习的开始时间:2013311
  • 实习持续时间:不少于35
  • 上交实习材料给导师:根据各自导师安排,上交的截止时间为2013.5.6.(第10周周一)
  • 上交实习费用发票及填写实习费用统计表(班长汇总,交给学院):2013.5.6.(第10周周一)

 

三、学生需提的材料(附件1

一)提交给学院的材料:分散实习申请表、分散实习登记表(以班为单位)、实习费用统计表(电子版发教务老师邮箱)

二)提交给导师材料:实习日记,实习报告,实习鉴定表

 

四、导师需提交给学院办公室的材料(附件2

导师审核后的实习中期检查表、实习日记,实习报告,实习鉴定表

 

四、其他事项

1. 实习报告用英文撰写,使用学校统一封面,字数不少于1000字;

2. 实习鉴定表用中文填写,使用学校统一表格形式;

3. 可在本学期毕业生毕业论文、实习动员大会结束后随即联系实习单位填写《分散实习申请表》、申请表中还需家长签名等内容,均需在下学期初开始实行实习前填写完毕上交学院;

4. 学生在实习过程中,请妥善保存交通、购买实习材料等票据,实习费用不超过90/人(含),可以为往返学校和实习所在地的交通费(不包括打的票)和实习过程中产生的实习材料费、实习学习资料购置费等。发票不能合计使用(例如,A同学和B同学发票是70+110=180元,则实报是70元、90元),发票时间应为实习期间, 且发票应经导师背书签字核实。

5 . 联系人:庞惠莲;电话:8505288;邮箱: panghuilian@139.com 

 

附件:

1. 学生需提交的材料相关表格

2. 导师需提交给学院办公室的材料

3. 毕业实习相关表格

 

                                                          翻译学院

                                                 二○一二年十一月六日

 

 

毕业实习材料.rar
文件类型: .rar dad5b0baaa407b471a43d7442854e2b4.rar (127.41 KB)
 
 
返回首页