每月一译

您的当前位置:首页 > 竞赛 > “每月一译”翻译之星 > 每月一译

“每月一题”汉译英译题(2016年12月)

珠海校区与珠海政府 ()

 

[1] 20114月国务院侨办教育部广东省政府签署共建暨南大学协议; 20156月学校入选广东省高水平大学重点建设高校。

[2]为了拓展办学空间,1998828日,暨南大学与珠海市政府签订办学协议,合作组建暨南大学珠海教学点,并于当年开始招生,开创了珠海市全日制普通高等教育之先河;

[3] 2000429日,暨南大学与珠海市人民政府签订共建暨南大学珠海学院协议; 6月,暨南大学珠海教学点正式更名为暨南大学珠海学院;200941,学校实施校区化改革,暨南大学珠海学院更名为暨南大学珠海校区;2016128日,暨南大学与珠海市政府签订 共建广东省高水平大学战略合作协议。

 

 

再次提醒:

 

关于译文的格式,以前已经讲过多次,这里再次强调,请各位同学务必要严格遵守如下,一一对照,否则视为废稿,取消参赛资格:

 

标明 学院、专业、姓名、电话:

 

翻译学院2012 翻译专业 季建国  13678976675

翻译学院2013 商管专业     15879866543

     注意: 请不要写大二 “14

 

翻译标题: 宋体(或 Times New Roman16, 黑体 (Bold)

本文:

中文:  宋体 12

英文:  Times New Roman  12

行距:        1

排列: 整篇对齐

     每段开头空两格,以段落号标出

[1]  ……

[2]  ……

[3]  ……

     标题:用16 黑体字

 

同时,请不要从别的格式的设定拷贝过来(要去掉格式的设定),否则打不开,或无法拷贝,也视为废稿,希望引起大家理解、注意。

 

 

 

 

 
 
 返回首页