获取 Adobe Flash Player

首页 | 组织机构 | 党建动态 | 党建风采 | 党务指南 | 学习园地 | 互动窗 | 下载中心

庆祝建党90周年

活动风采

您现在的位置:首页 >> 党建风采 >> 活动风采

2012年翻译学院办公室党支部纪律教育月活动总结
发布单位:翻译学院

根据学校党委、校区党工委和学院党总支关于纪律教育月学习活动的相关要求,翻译学院办公室党支部结合实际,参加了系列学习,开展“加强思想道德建设,保持党的纯洁性”为主题的专题民主生活会,并参加校区文明服务活动,现将本支部纪律教育月的活动情况汇报如下:
  一、与时俱进,深入学习,建设学习型党支部
  办公室党支部学习了胡锦涛总书记在十七大上“高举中国特色社会主义伟大旗帜为夺取全面建设小康社会新胜利而奋斗”的讲话精神,对我党在五年来取得的多方面成就有了更多的了解,并更加深入地理解了我党正在实施的方针、政策。
  二、参与校区“文明服务示范点”和“文明服务之星”评比活动
  按照校区“校区纪律教育学习月”活动的要求,以深化作风建设、提升服务质量为目标,以倡导文明服务、优化服务环境为切入点,我支部人员认真学习了文明服务的相关要求,并根据我院办公室的实际情况,制定了行政服务细则,争取从现在做起、从自身做起、从小事做起,增强服务意识、效率意识、大局意识和文明程度,使文明服务的要求渗透到实际工作中、转化为自觉行动,营造主动服务、优质服务的良好环境,形成优良的工作作风。
  三、亮化办公环境,创造一个更加清洁、清新的办公氛围
结合纪律教育月活动契机,我支部讨论开展“美化办公环境”行动,一是对办公室格局进行调整,要求对办公桌椅、卷柜的摆放重新合理化布置,提高工作效率。二是清理环境卫生,营造美丽工作环境。中心全体人员积极主动,认真打扫室内卫生,做到通知中提出的无杂物、无污迹、无灰尘、无异味、无破损等“五无”要求。三是对中心各科室今后卫生情况提出要求,保证高质量的工作环境。优质的办公环境是保证良好办公秩序的前提。

46f3ce46d4251489a912fb9b27079fd6.jpg

翻译学院办公室党支部

2012年10月25日