此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

   
首页 | 组织机构 | 党建动态 | 党建风采 | 党务指南 | 学习园地 | 互动窗 | 下载中心
 
庆祝建党90周年
 
活动风采
 
您现在的位置:首页 >> 党建风采 >> 党务新闻
 
学生党员组成“微尘服务队”义务服务毕业生离校
发布单位:翻译学院

       为了给2013届毕业生安全文明离校提供帮助,翻译学院学生党支部组织低年级学生党员志愿者开展了送别毕业生离校服务活动。

     从2013年6月30日至7月2日,由学生党员组成的“微尘服务队”帮助多名毕业生搬送行李。从宿舍楼搬到北门,从宿舍楼搬到岐关车站,志愿者们来回奔走于宿舍和校道上,酷热的天气没有阻挡他们的脚步,他们带着微笑,带着不舍的心情,为毕业生提供热情而周到的服务。

   “入学时,是学长学姐接过我们的行李一路带领认识学校,如今,也让我们接过他们的行李,送他们毕业。”这是不少在校学生党员的心声。通过学生党员的志愿服务,既发挥了学生党员服务同学、服务学院的带头模范作用,又让即将离校的毕业生再次感受到了学院以及学弟学妹们的温暖。(文/郭文舒)

QQ图片20130705115224.jpg

QQ图片20130705115245.jpg