此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

   
首页 | 组织机构 | 党建动态 | 党建风采 | 党务指南 | 学习园地 | 互动窗 | 下载中心
 
庆祝建党90周年
 
活动风采
 
您现在的位置:首页 >> 党建风采 >> 党务新闻
 
开展群众路线教育实践活动,保持党的先进性和纯洁性
发布单位:翻译学院

    2013720-21日,暨南大学召开“2013年发展规划战略研讨会暨领导干部群众路线教育实践活动工作会议”,学校领导、珠海校区领导、机关部处、直属单位及各学院党政负责人参加了会议,会议旨在增强干部的群众路线意识坚持党的群众路线,积极改进机关、各学院作风建设。

   

1.JPG

    2013828日上午,我校举行“暨南学习论坛第26期暨群众路线教育专题辅导报告会”邀请首届“广东省优秀社会科学家”、珠江学者、华南师范大学马克思主义学院院长陈金龙教授主讲,陈教授解读了群众路线的基本内涵和当代价值,深刻分析了当前党群干群关系面临的挑战与机遇。

    QQ图片20130912151824.jpg

 

 

    201392日,珠海校区召开新学期工作会议,张安国常务副书记传达了中央、国院务侨办和学校对党的群众路线教育实践活动相关文件精神,分析了开展党的群众路线教育实践活动的缘由和内涵,并布置下半年群众路线教育实践活动安排和校区党工委的主要工作。

    QQ图片20130912151836.jpg

 

 

    201395日,根据学校党委和珠海校区党工委关于党的群众教育实践活动相关文件精神,翻译学院党总支召开了“翻译学院党的群众路线教育实践活动布置会”,学院领导班子成员和总支委员参加了会议。刘凤霞书记对学院的民主评议、专题民主生活会和专题组织生活会等工作做了具体安排。

    QQ图片20130912151846.jpg