获取 Adobe Flash Player

首页 | 组织机构 | 党建动态 | 党建风采 | 党务指南 | 学习园地 | 互动窗 | 下载中心

庆祝建党90周年

活动风采

您现在的位置:首页 >> 党建风采 >> 党务通知

关于举办学生党支部书记“能力提升轮训计划”第二期培训班的通知
发布单位:翻译学院

各基层党委、校直属党总支:
    为贯彻落实学校党委《暨南大学“青苗工程”实施方案》精神,大力开展学生党支部书记“能力提升轮训计划”,充分发挥党支部书记的骨干带头作用,提升党支部工作的效率与水平,切实加强我校基层党组织建设,学校党委决定举办学生党支部书记“能力提升轮训计划”第二期培训班。现将具体事项通知如下:
    一、指导思想和培训目标
    以邓小平理论、“三个代表”重要思想和科学发展观为指导,全面贯彻十八大精神,通过理论学习、业务技能培训和理想信念教育,着力提升学生党支部书记的政治素质、理论素养、业务能力和领导水平,发挥学生党支部书记在学生党员的培养、发展和教育管理工作中的骨干作用,努力建设一支高素质的学生党支部书记队伍,提升我校学生党建工作科学化、制度化和规范化水平。
    二、培训人员
    本期培训班采取基层推荐的方式,由相关基层党委(校直属总支)按照学校党委分配的名额进行推荐,具体推荐名额见附件1。请各基层党委(校直属总支)于5月29日前将报名表(附件2)上报学校党委组织部。
    四、培训内容及安排
    采取专题教学、业务讲解、经验介绍、讨论发言和实地考察教育相结合方式。理论与技能学习课程安排在校本部进行,实地考察教育课程安排在韶山爱国主义教育基地进行。
    五、培训要求
    学校党委将严格考勤制度,做好培训学员的考勤记录,加强对各个办学环节的管理。培训期间,所在单位原则上不再安排学员参加会议或出差。学员请假需由基层党委(校直属党总支)审批后报学校党委组织部批准。
       联系人:王锋 黄晓霞;电话:85220076;传真:85221393;电子邮箱:ozzb@jnu.edu.cn。

附件:1.学生党支部书记“能力提升轮训计划”第二期培       训班名额分配表
发布单位:组织部 发布日期:2013-05-24