此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

   
首页 | 组织机构 | 党建动态 | 党建风采 | 党务指南 | 学习园地 | 互动窗 | 下载中心
 
庆祝建党90周年
 
活动风采
 
您现在的位置:首页 >> 党建风采 >> 活动风采
 
基础课党支部讨论黄欣入党
发布单位:翻译学院

  时间:2012年10月11日
第一项:主持人介绍黄欣的入党申请和培养过程
第二项:黄欣选读入党申请书,表达自己的入党愿望
第三项:支部投票(全票通过)
第四项:各位老党员对黄欣提出意见、寄予希望

                      72a45f16fb7dbe1a4dd4d287ac91ca7c.jpg

黄欣老师经过了长期的培养和考验,终于成为了中国共产党的一员,希望今后能以共产党员的身份严格要求自己,不断成长。
希望黄欣老师能代表党员的先进性,勇于承担任务、多学习、多做事,不断拓展视野,培养能力。
成为了中国共产党员的一员就要时时提醒自己不再是普通群众,要注意维护中国共产党员的形象,不要随意发表不利于中国共产党的言语,要客观理智地看待一切现象,更要积极继承中国共产党的优良传统和发表先进性和科学性的思想和观念。
   希望黄欣同志能在这个新的集体中感受到大家的团结,能吸收更多有益的、向上的精神养分,使自己不断成熟,成为真正的共产党员。