此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

   
首页 | 组织机构 | 党建动态 | 党建风采 | 党务指南 | 学习园地 | 互动窗 | 下载中心
 
庆祝建党90周年
 
活动风采
 
您现在的位置:首页 >> 党建风采 >> 党务新闻
 
翻译学院顺利完成党总支换届选举工作
发布单位:翻译学院

9月8日,翻译学院党总支换届选举大会在行政办公楼207会议室举行。珠海校区党工委常务副书记王力东、校区党政办公室相关负责人和翻译学院全体党员参加了会议。会议由翻译学院党总支副书记肖云主持。
       会上,王力东向参会人员介绍了基层党组织换届选举的程序和工作条例,并宣读了学校关于珠海校区党工委五个下属党总支换届选举的通知。他肯定了翻译学院目前的良好发展势头是学院全体教师和同学们共同努力的成果,并提出要求,希望在场的党员教师和党员同学能继续做好先锋模范带头作用,努力开创翻译学院党建工作新局面,促进学院工作上新台阶。
       肖云代表翻译学院党总支做了上届党总支工作报告。报告简要介绍了翻译学院党支部基本情况,并结合党建工作、学生工作、学院工作等,说明了基层党组织在凝聚全院师生、参与学院建设等方面所采取的举措和成效。
       会议按照有关程序,通过无记名投票方式产生了由王林燕、田娟、陈毅平、肖云、赵友斌5位同志组成的新一届翻译学院党总支委员会。随后,新一届党总支委员召开了等额选举党总支副书记的会议,肖云当选为翻译学院党总支副书记。选举结果需上报上级党委审批通过。

8e13d8c2bee6f4f5c64e27fb8a53c8d3.jpg