此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

   
首页 | 组织机构 | 党建动态 | 党建风采 | 党务指南 | 学习园地 | 互动窗 | 下载中心
 
庆祝建党90周年
 
活动风采
 
您现在的位置:首页 >> 党建风采 >> 党务通知
 
关于第79期党员发展对象学习班开班的通知
发布单位:翻译学院

校区各党总支:

       根据党校安排,第79期党员发展对象学习班第一讲定于4月13日(星期四)下午14:40,在行政楼学术报告厅举行,请各党总支党务工作联系人做好相关准备工作。现将有关注意事项通知如下:

       1.课堂纪律

       (1)党校将严格学员的考勤制度,凡出现迟到、早退、缺课现象的,本次党校不予结业。

       (2)上课期间,学员需认真讲,不得做任何与学习无关的事。需关闭手机。不得睡觉,交头接耳,看课外书等。

       (3)为严肃党校纪律,迟到者不得入场,谢绝任何迟到理由,请各学员提前10分钟入场;早退者以缺课论处。

       2.请假制度:

       如学员确实有特殊的学习和工作任务,或者身体不适等特殊原因,可以请假。但请假需提前向基层党组织写申请,并由基层党组织审核,报校区党工委审批同意后,方才有效。

       上课时临时请假的学员不予以补课。

       3.违纪处理

       有学习心得抄袭、违反课堂纪律、测试违纪等违纪行为的学员不能结业,并在一年内取消其参加党校培训报名资格。

       学习心得字数少于2000字的,退回培训记录本重写,在一周内交回学校党校审核,逾时未交自动取消结业资格。

       4.讨论工作

       各支部书记需参加相关学习小组的讨论,并进行指导。

       学习班分组方式,根据实际情况分成若干小组进行讨论,讨论地点由各组自定。

       各组要认真组织好讨论,并做好考勤登记和讨论记录,把讨论结果及时向党校反馈。

       讨论记录要严格按照会议记录的形式,进行真实的现场笔录,包括会议讨论时间、讨论地点、参加讨论人员签名和具体讨论内容等。

       5.结业

       阶段测试采取集中闭卷测试方式,内容:党章党史+党课授课内容,题型为选择题、判断题和填空题。测试时间、地点、监考和评卷等有关事项由分党校安排,测试成绩70分(含70分)以上为合格,不安排补考。

       学员在学习结束后要写出一篇不少于2000字的学习心得,学习心得必须是参加辅导报告和讨论的具体感想,泛泛而谈者为不合格,抄袭者将给予严肃处理。

       特此通知

       附件:

       1.第79期党校课程安排

       2.请假条模板

       3.党校座位安排表

 

 中共暨南大学珠海校区工作委员会

2017年4月10日