获取 Adobe Flash Player

首页 | 组织机构 | 党建动态 | 党建风采 | 党务指南 | 学习园地 | 互动窗 | 下载中心

庆祝建党90周年

活动风采

您现在的位置:首页 >> 党建风采 >> 党务通知

校区党工委关于启动“党建微平台”建设工作的通知
发布单位:翻译学院

各党总支:
        根据我校暨党发〔2017〕18号《暨南大学党委关于开展“1+7+X”思想政治教育和党建微平台建设的通知》文件精神和中共暨南大学委员会的部署要求,立足师生党员特别是青年教师和大学生思想实际和发展需求,校区党工委创建了校区“党建微平台”——“暨南大学珠海校区党建与思政”微信公众号和“暨珠教工党员之家”微信群,以推动“两学一做”学习教育深入开展,突出新媒体时代党建工作的亲和性、主动性和科学性。
        为了凝聚校区基层党组织力量,打造覆盖面广、受众群大的微平台体系,请各党总支做好以下工作:
        一、通知本单位师生扫码关注“暨南大学珠海校区党建与思政”微信公众号,公众号部分栏目面向全校区师生征稿。

“暨南大学珠海校区党建与思政”微信公众号二维码

二、通知本单位教工党员扫码加入“暨珠教工党员之家”微信群(进群后请备注昵称为:“学院+姓名”)。

“暨珠教工党员之家”微信群二维码(有效期至6月15日)

中共暨南大学珠海校区委员会
                                                                                             2017年6月7日