学院通知

您的当前位置:首页 > 新闻中心 > 学院通知

关于公示陈毅平因公临时出访英国阿伯丁大学孔子学院相关情况的通知

 

按照国家因公临时出访政策的最新要求,因公临时出访需事前公示有关团组和人员信息,公示时间不少于5个工作日。我单位陈毅平拟出访英国,现予以公示。自公布之日起5个工作日内,对陈毅平出访英国有异议者,可通过来信、来电、来访等形式向学院或学校反映。反映公示对象的情况和问题要坚持实事求是的原则,以个人名义反映情况和问题要求签署或自报本人真实姓名,以单位名义反映情况的应加盖单位公章。
 
公示时间:2017年6月23日2017年6月29日止,共5个工作日
受理单位:暨南大学翻译学院、纪检与监察办公室
联系电话:0756-8585311(学院电话)       
020-85220073(纪检与监察办公室)
 
 
 
 
   暨南大学翻译学院
  2017年6月23日
 
陈毅平因公临时出访英国阿伯丁大学孔子学院相关情况
 
团组人员的姓名、单位及职务:
陈毅平  暨南大学翻译学院副院长
 
出访国家/地区及任务:
受英国阿伯丁大学孔子学院邀请,前往进行讲学。
 
邀请单位简介:
阿伯丁大学孔子学院于2013927日正式成立。旨在为苏格兰东北部的学校、企业、团体和个人,包括阿伯丁大学的教职工和学生提供汉语课程及举办各类文化活动。
阿伯丁大学孔子学院成立以来,汉语教学、文化推广、汉语水平考试、本土师资培训、教育交流等方面的工作进展顺利,社会影响不断扩大,汉语学习者日益增多。阿伯丁大学孔子学院作为一个语言文化桥梁,促进中国与苏格兰东北部人民的知识交流。
中国文化活动是孔子学院的重要工作,该校既重视开展小型的文化活动,比如中国节日庆祝、手工品制作等等,同时也开展大型的文化活动,比如举办过苏中教育网络会议(SCEN),参与者是苏格兰各地中小学生以及致力于中国和苏格兰语言、文化交流的老师、校长、教育政策制定者、政客及其它重要人物。
 
日程安排:
10月1日:从珠海出发,经相关城市中转前往英国阿伯丁
10月5日:从英国阿伯丁出发,返回珠海
往返路线:
去程:珠海英国阿伯丁
返程:英国阿伯丁珠海
预算:按照国家关于因公临时出国(境)的相关规定执行。
 
 
返回首页