您的当前位置:首页 > 新闻中心 > 学院新闻

西悉尼大学人文与传播艺术学院与我院洽谈中外合作办学项目

3月22日下午,西悉尼大学人文与传播艺术学院副院长王智勤博士访问我院,赵友斌院长、肖云副书记、陈毅平副院长、张志清院长助理及办公室相关人员参加了会议。
       赵友斌介绍了与会人员和会议议题。翻译学院与西悉尼大学人文与传播艺术学院于2013年签订合作办学协议,至今已有多名师生参与项目。根据项目执行情况和相关新政策,双方拟商讨增补部分条款和合作内容,与时俱进。
       王智勤提到了澳大利亚和西悉尼大学对国际学生的一些利好政策, 建议在原有的交换生项目条款基础上,增加“3+1”和“3+1+1”项目。与会人员讨论了增加该项目的可行性和可能遇到的问题,并提出了解决方案,确保新项目能顺利实施。
       同时,双方围绕课程共建、外专短期来访项目等内容展开讨论,争取扩大合作范围,发挥国际合作办学的资源优势,取长补短,互相促进。