公告公示

您的当前位置:首页 > 学生工作 > 公告公示

关于做好学期末本科学生勤工助学工作的通知

校内各有关单位:
学生期末考试临近,为能圆满完成本学期勤工助学工作,现就有关问题通知如下:

一、本科学生勤工助学工作结束时间
为了保证勤工助学学生期末复习备考时间,学校决定本学期从2011年6月25日起停止校内各勤工助学岗位工作,请各单位将上岗学生6月份《表⑤暨南大学本科勤工助学工作考核表(岗位指导教师填)》务必于2011年7月1日前报送学生处勤工助学管理办公室(行政楼319),以便按时发放6月份勤工助学工资。

二、暑假期间不设置校内勤助岗位
暑假期间不设立校内勤助岗位,如个别特殊岗位暑假期间仍需继续工作的,请务必重新审报,未经审核批准私自安排上岗的,工资由用人单位负责。

三、新学年勤工助学岗位申报
     新学年校内所有勤工助学岗位须重新申报,申报条件及要求敬请留意7月份勤工助学岗位申报通知。

学    生   处
                          二〇一一年六月十七日