公告公示

您的当前位置:首页 > 学生工作 > 公告公示

关于核实家庭经济困难学生名单,发放价格补贴的通知

各、院系:
     为帮助经济困难大学生缓解因物价上涨带来的生活压力,经广东省政府同意,广东省财政厅拨付我校2011年家庭经济困难学生价格临时专项补助。
     为做好该项临时补贴资金的发放,现把全校经济困难学生的名单发放至学生工作的群邮件,请在2011616前(星期四)做好以下工作,以便学校尽快发放补贴资金:
1、核实学生名单以及相关信息,是否有错漏?如有,请在电子版补齐后,把补齐的表格重新发放一份给学生处学生资助管理办公室。
     2、如无错漏,请受助学生和经手老师签字后,将纸质版递送至学生处学生资助办公室(行政楼321室)。

二〇一一年六月九日