公告公示

您的当前位置:首页 > 学生工作 > 公告公示

关于推荐2011年“优生访澳团”和“优生访港团“候选人的通知

 

各学院:
2011年“优秀学生访澳团”(含研究生)拟定于615-18赴澳门进行为期四天的访问;同时由戴德丰校董资助的2011年“优秀本科学生访港团”也已经启动,计划定于6月中下旬赴香港进行为期四天的访问(具体时间稍后通知)。请各学院分别推荐赴澳和赴港候选人各1名。现将候选人要求通知如下:
1需为二、三年级学生(医学院为四、五年级学生),原则上不推荐毕业班的学生;
2、品学兼优,至少曾获一次校“优秀学生”或“优秀学生干部”荣誉称号,其中获得国家奖学金的同学优先考虑;
3、平均学分绩点参照校优秀学生、校优秀学生干部荣誉称号评选条件;
4、所推荐的学生需具有因私港澳通行证,或者能够及时办理该证件;
5、被选上参加本次交流活动的同学必须妥善安排自己的时间,确保能够按时出发。
6、“优秀学生访澳团”研究生候选人的选拔请参照研究生部的有关通知。
 
请各学院将学院推荐表和学生的个人申请材料、成绩单、获奖证书复印件于201153日前交学生处学生学习与发展中心(行政楼322),预期不交视为放弃推荐资格。
学校将根据学院学生人数和学生的综合素质最终确定人选。
 特此通知。
                                                                                  学生处
                                                                   2011426



 
 
 返回首页