您的当前位置:首页 > 学生工作 > 学生活动

环球网宣讲会 | 实践中实现自我提升

本周五(5月5日)下午三 点,环球网编译平台的宣讲会 在FLPC小剧场(实B102)举行。

有意向成为环球网编译平台实习生的同学准时到达英语小剧场,静候讲座开始。

由于到场的大部分为大一、大二学生,可能对环球网了解不多,陈薇老师便向同学们详细地介绍了环球网的特色及日常运营任务。

为了让同学们对编译工作有更加深入的了解,陈薇老师列举了一些前辈的例子:有的利用课间接任务;有的在等女朋友的间隙就完成了一篇新闻译文;还有在兴趣驱动下一个月可以完成150篇译文的实习生。

陈薇老师介绍完毕,就是杨晓红学姐的经验之谈了。学姐给我们讲解了她的工作之余,还分享了她在珠海航展的经历。她说,这段经历虽然十分疲惫,但也收获颇丰。

学姐分享完毕,提问环节开始。对于同学们心中潜藏已久的疑问,老师一一耐心解疑答惑。

讲座最后,陈薇老师鼓励在座的同学们积极参加环球网的线上及线下测试,争取成为环球网实习生的一员!