学生活动

您的当前位置:首页 > 学生工作 > 学生活动

学长制年终总结大会

 2017年6月2日晚上七点半,学长制年终总结大会正式举行。参与学长制活动的学长学姐们带着学妹学弟们出席了活动。

 

 

大会伊始,就是为优秀学长学姐们颁发奖状的重头戏。接过意义深重的奖状,学长学姐们一一讲述了参加活动的初衷。有的人是为了传承自己从上一届学长学姐那里得到的温暖;有的人是为了不让自己的学弟学妹如自己当初一样彷徨无助,每个人的话语都是那样朴实,又那样令人动容。

 

接下来,为了检验学长学姐和学弟学妹之间的默契,主持人随机抽取了五组进行游戏“默契大拷问”。可以看出,经过一年的相处,大家不再是简单的学长学姐与学弟学妹的关系,而是成为了彼此了解,彼此关心的朋友.紧接着,大家一起参与了进群抢红包和听歌识曲的游戏。同学们的参与热情高涨,收获了不少奖品。

整场大会在轻松愉快的气氛中结束。这一学期马上就要迎来尾声;下一学期又会有一批懵懂又充满期望的新生走进校园,也一定会有一批新的学长学姐们热情地站出来,用自己的经历与感悟帮扶着新生们度过迷茫又美好的大一时光!

 
 
 返回首页