学生工作

您的当前位置:首页  学生工作

宽德资本2018年春季校园招聘

宽德资本(WizardQuant)是一家创新型的资产管理公司,拥有国际国内金融市场成功的投资经验,我们在珠海、北京、广州和香港均设有研发中心,并持有香港SFC 9号牌照(Type 9)。



公司招聘岗位:
基金产品助理/实习生



岗位职责:
1、协助基金产品的初始设计、合同筹备、发行与运营参数设置等工作;
2、协助私募产品的引入、开发及产品体系的管理与维护(包括备案及相关审批工作,为产品开发、税务优化等提供支持);
3、跟踪对接产品各项业务流程,负责与期货公司、证券公司、托管方、银行、事务所等各合作单位的沟通;
4、协助基金产品的设立、备案、募集、开户、清算等各环节工作;
5、协助IT部门部署托管服务器等各项工作;
6、其他与基金产品相关的工作。



任职资格:
1、全日制本科及以上学历,专业不限,熟练使用英语听说读写,致力于投身中国私募基金行业的发展;
2、具备良好的理解能力、沟通能力,执行能力及项目管理能力;
3、思维灵活,态度端正,忠诚度高,有班干部及学生会工作经历者优先;
4、有良好的团队精神,具有高尚的职业素养,对待工作认真主动,能承受压力。



欢迎各位同学投递简历
工作地点:珠海市香洲区
招聘对象:2018年毕业的本科生、研究生



实习待遇:通过考察合格以后每月2000-5000生活补贴,表现突出者可提前获得半全职或者全职待遇。
全职待遇:公司提供一个与个人能力和贡献相适应的有竞争力的薪酬,和完全开发、创新、直接的学习沟通平台。



有意者请将简历发至:hr@wizardquant.com
邮件的主题格式为:姓名+岗位+学校+专业



公司网站:www.wizardquant.com