您的当前位置:首页  学生工作

珠海发展投资基金管理有限公司实习生招聘启示

一、公司基本情况

珠海发展投资基金成立于20178月,是珠海市政府设立的专业化投资基金。公司通过市场化专业化运作,吸引社会资本服务珠海发展。

二、拟招聘实习生人数及工作内容

拟在暨南大学珠海校区招聘实习生3人,协助公司项目部和综合部日常工作。

三、要求

1、在校学生,大三、大四或研二、研三,在不影响学业的前提下每周可上班3-4天。

2、认真仔细,有责任心。

3、具备较强的学习能力、敬业精神、沟通能力、团队合作精神以及良好的品行。

4、专业不限,项目部岗位金融类经管类专业有限、综合部岗位文科类专业优先。

5、需要有一定的文字功底,有基金从业资格或其他专业证书者优先、有美术设计能力者优先。

如实习期表现优异并通过考核,将有留用转正的机会

三、相关福利待遇:

1、公司将提供完善的培养机制,提供实习工资、餐饮补贴等员工福利。

2、工作时间上午9点至下午五点半,上班地点在横琴金融产业服务基地,有班车从暨南大学南门直达公司。

请有兴趣的同学将简历及证书等将申请资料投至 adhr@zhuhaifund.com

邮件标题为:项目部(或综合部)实习生-学校-专业-姓名