您的当前位置:首页  2023新网站  学院通知

暨南大学第五届翻译竞赛结果揭晓

校内各学院:

暨南大学第五届翻译竞赛已于近日完成评阅工作。竞赛得到广大师生的大力支持,参赛人数和去年相比有较大增加。大多数参赛同学的译文忠实、流畅,表现出了较高的双语水平和翻译能力。
      本届竞赛共收到译稿233份,其中英译汉稿件94份,汉译英稿件139份,参赛学生来自管理学院、经济学院、信息科技学院、外语学院、人文学院、翻译学院等不同学院。竞赛截稿后,翻译学院组织教师对参赛译文进行分组编号、匿名评审,最终选出20名译稿优秀的同学,予以奖励(获奖名单见附件)。
      本届竞赛的颁奖仪式将在六月举行,具体时间和地点将另行通知。

附:暨南大学第五届翻译竞赛获奖名单(点击下载)

暨南大学第五届翻译竞赛委员会
                2015年5月11日