您的当前位置:首页  2023新网站  学院通知

庆祝暨南大学翻译学院成立五周年系列学术活动

暨翻译学院外聘专家系列讲座

报告题目:    Fundamentals in Translation
报告人: Roberto Valdeón教授
报告时间:   2015109(星期五)14:30-16:30
报告地点:   暨南大学珠海校区行政楼阶梯会议室
主办单位:   暨南大学翻译学院
简介: 庆祝暨南大学翻译学院成立五周年系列学术活动暨翻译学院外聘专家系列讲座

主讲人:Professor Valdeón教授(国际翻译界权威刊物“Perspectives: Studies in Translatology《视角:翻译学研究》杂志主编)
主持人:赵友斌教授(暨南大学翻译学院院长)

Professor Valdeón简介:
西班牙奥维耶多大学教授、英语语言研究博士、英语研究西班牙协会翻译部主席、国际权威期刊——Perspectives: Studies in Translatology《视角:翻译学研究》杂志主编。
Valdeón教授主持过大型学术课题多项、出版专著多部,在国际核心语言学、翻译学期刊上发表论文近百篇,是国际翻译界权威专家,在全球翻译界具有很高的声誉和影响力。

翻译学院
2015年9月30日