您的当前位置:首页  2023新网站  学院通知

庆祝暨南大学翻译学院成立五周年系列学术活动

澳洲多元文化与语言政策

主讲人:Professor Peter Hutchings

澳大利亚西悉尼大学人文学院院长、教授

目:  Multiculturalism and Language Policy in Australia

澳洲多元文化与语言政策

主办单位:暨南大学翻译学院

主持人:赵友斌 暨南大学翻译学院院长、教授

间: 十月二十二 (星期四 14:30-16:10 )

点: 教学楼实C213

简  介:庆祝暨南大学翻译学院成立五周年系列学术活动暨翻译学院外聘专家系列讲座

主讲人简介:

Peter Hutchings教授, 澳大利亚西悉尼大学人文与传播艺术学院院长, 出版专著有(The Criminal Spectre in law, Literature and Aesthetics: Incriminating Subjects), 在国际权威刊物-----《文化研究》(Cultural Studies)、《法律与批评》(Law and Critique)、《法律、文化和人文研究》(Law, Culture and the Humanities)等发表大量论文。Peter Hutchings教授代表西悉尼大学人文与传播艺术学院与我国多所院校建立了合作关系, 2013年11月与我校翻译学院签订合作办学协议,双方开展学生交换、教师互访、课程合作和科研合作等项目。

翻译学院

2015年10月20日