您的当前位置:首页  2023新网站  学院新闻

【主题教育】坚定政治立场 不忘爱国初心-- 我院组织全体教师党员观看警示和爱国主义教育片

1017日下午,为深入贯彻落实中共中央《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中加强爱国主义教育,弘扬爱国主义精神的通知》和学校党委、纪委《关于将今年纪律教育学习月活动融入主题教育的通知》指导意见精神,按照学校党委、校区党工委相关工作的部署安排,学院党总支组织全院教师党员于学院会议室集体观看警示教育片和爱国主义教育片。

(全体教师党员在观看教育片)

通过观看警示教育片和爱国主义教育片,学院全体教师党员对于牢记党员初心,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,筑牢拒腐防变思想道德防线的重要性有了更进一步的认识;对于建国初期党员干部们无私奉献、始终坚持为人民服务的思想有了更深层次的理解。学院全体教师党员纷纷表示要不忘初心,不忘历史,坚定政治立场,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。