您的当前位置:首页  2023新网站  学院新闻

翻译学院召开期末教学及考核工作会议

1214日下午,我院在行政楼435会议室召开2021-2022学年第一学期期末教学及年度教职工考核工作会议。会议由学院院长廖开洪主持,全体教职工参加了会议。

主管教学副院长陈毅平对期末考试、毕业论文、人才培养方案修订和教学质量监控等重要工作作出部署和要求。他强调,全体教师应严格按照学校相关文件要求,做好做细命题、线上考试、监考、阅卷、登分、试卷分析填写等方面工作。他提醒,2022届毕业论文指导老师们务必督促学生按照日程安排有序开展论文撰写。他提到,教学质量由学校督导、校区督导和学院督导三层监控把关,学校督导不定期到校区随机进课堂听课,学期末老师们应更加注意学生到课率问题,加强课堂管理。最后,他代表学院感谢学院督导专家组本学期以来开展的督导工作。

(会议现场)

接下来,廖开洪简要介绍了本年度教职工考核工作要求,办公室工作人员组织全体教职工进行了年度考核评优投票,以不记名投票方式推选出三位工作优秀的教职工。

最后,廖开洪对学院本学期良好的教学秩序作出肯定,对全体教职工本学期在教学科研和管理服务各方面工作的辛苦付出表示感谢。他提出,希望老师们继续保持严谨细致的工作作风,顺利完成学院的期末考试工作。同时,他还向老师们传达了学校在教师个人科研经费报销、合同签订方面的相关规定和注意事项。

翻译学院

20211215