您的当前位置:首页  2023新网站  学院新闻

我院举办集体生日会暨迎新年游园会

为凝聚人心,团结力量,迎接2022年新春佳节的到来,1月11日下午,学院在会议室举行“集体生日会暨迎新年游园会”工会活动。学院近30名教职工参加了活动。

(为老师们赠送生日贺卡)

集体生日会上,学院为2021年下半年过生日的教职工们赠送生日贺卡、唱响生日快乐歌、分享生日蛋糕,小小心意让老师们倍感温暖。迎新年游园会在这欢乐的气氛中拉开帷幕。

游园会上,老师们各显神通,通过蒙眼点鼻子、乒乓球颠球、巧手投壶、花式踢毽子和呼啦圈竞技五个小游戏,尽情交流、切磋技艺。每完成一个项目即收获印章一枚,最后按照获得印章数目多少依次挑选盲盒奖品。在一派其乐融融的迎新年氛围中,老师们愉快地穿梭在各个活动场地,饶有兴趣地参与着游戏,会议室成为欢乐的海洋。

(老师们在玩游戏)

浓浓的节日气氛,辞旧迎新的新气象,不仅愉悦身心,更增强了全体教职工的凝聚力和向心力,激励着大家以更饱满的热情开始新一年的工作。