现任领导

您的当前位置:首页  学院概况  现任领导

现任领导

梁瑞清院长、党总支委员、副书记,主持学院全面工作,履行党风廉政建设和安全保卫第一责任人职责分管学科建设、科研、人事、财务、国际交流与合作等工作。

邓永忠党总支书记、副院长,主持学院党总支全面工作,负责全院意识形态工作,履行党建工作、党风廉政建设和安全保卫第一责任人职责。分管学院教职工思想政治教育、安全保卫、统战、保密、工会、宣传、纪检与监察等工作。

陈毅平副院长,履行“一岗双责”,负责分管领域的党风廉政工作。分管学院教学、招生、实验室、翻译中心、外语实践中心等工作。

胡文芝,院长助理,协助院长分管科研与国际交流与合作等工作。

田  娟,党总支副书记兼学院办公室主任。履行“一岗双责”,负责分管领域的党风廉政工作。协助书记、院长开展党务和行政工作,分管学院办公室和学生工作。