学生专区

您的当前位置:首页 > 教学 > 学生专区

关于2008级毕业班学生课程信息更正申请的通知

2008级毕业班同学:

      为确保毕业审核时,成绩审核无误,请各位同学按照培养方案核对自己最好成绩列表中每门课程的课程类别是否发生错误(例如,本应是必修课的,成绩单显示为选修课,本应是选修课的,显示为必修课)。

      每位同学按照《毕业班课程信息更正申请表》(见于附件,填报时需留意表中备注部分),将统计的结果(也可以同时申请取消不及格的选修课)报给负责的班委进行汇总。班委签名的纸质版汇总表于下周二(327)交至学院办公室教务老师,同时电子版发至panghuilian@139.com

       此外,毕业生进个人系统提出毕业审核的工作预计4月份展开,具体操作办法以及系统开放时间请适时留意教务处和学院网页通知。

      班委务必落实班里每位同学都知晓本通知!

 

翻译学院

2012321

 

毕业班课程信息更正申请表.xls
文件类型: .xls 0bb3625c3e514e57bceadc6252ad70d8.xls (27.50 KB)
 
 
返回首页