[主题教育] 翻译学院全体教师党员参加校区“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会

发布者:翻译学院开发发布时间:2019-09-19浏览次数:170

为深入贯彻落实中央关于第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育指导意见精神,9月19日下午,受学校副校长、珠海校区党工委书记、管委会主任刘洁生委托,珠海校区党工委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会。部署会由珠海校区管委会执行主任李从东主持。

(部署会现场)

翻译学院19名教师党员参加了主题教育布署会,认真听取了珠海校区党工委常务副书记林晓灵会议上传达的学校党委书记林如鹏在学校“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会上的讲话精神,深刻认识到开展主题教育的重大意义,全面领会了主题教育的总体要求,准确把握了主题教育的任务要求,确保主题教育取得实效。

结合校区实际,林晓灵对珠海校区全面落实主题教育工作提出五点要求:一是校区党工委领导作表率;二是以好的作风开展主题教育;三是坚持学用结合;四是从领导班子能力提升、领导干部素质增强、查摆问题整改成效、干部群众和党外人士反映等方面,客观评估主题教育效果,及时调整主题教育工作安排;五是选树宣传先进典型。

学校党委主题教育领导小组联络指导七组副组长程斌向与会人员传达了联络指导组的六项主要职责,提出六方面指导内容,表示联络指导组将采取现场指导、巡回指导、随机抽查、调研访谈等方式,全过程、全覆盖指导,推动责任层层落实,确保“规定动作”做到位、“自选动作”有特色。