开学季 | 翻译新生班级参观心理健康教育中心

发布者:翻译学院开发发布时间:2023-09-25浏览次数:10

在开学之际,为了让刚入学的大家能更深入地了解“校区心理健康教育中心”的具体位置、预约流程以及所提供的各项服务,在95日至921日之间,心理服务部为新生们进行了预约,带领他们前往心理中心进行参观。

无论是讲解员还是志愿者,都以极热情的态度、细致的服务欢迎新同学们的到来。

首先,讲解员向大家介绍了心理健康教育中心的预约方式,方便大家有需要时能及时寻求心理中心的帮助。

其次,讲解员带领大家参观朗心理中心的团辅室,情绪宣泄室等,让同学们体验了解压放松的各类项目,如沙盘世界,影音室等。以下为翻译学院4个班级分批参观的现场图。

心理健康是每个人都应该享有的权利,也是我们过上幸福生活的基础,勇于面对自己的内心,勇于寻求帮助,是一种勇气,是一种自我成长和自我照顾的表现。

大学生活中可能会有很多压力和挑战,但你并不孤单,暨南大学珠海校区心理健康教育中心在你需要的时候,提供专业帮助。希望大家在接下来的大学生活中,能够拥有健康身心,成为更好的自己。

文字:刘雨彤

排版:陈芝禧