喜报|翻译学子喜提暨南大学第十二届“5A卓越引领计划”1项标兵奖、4项提名奖

发布者:翻译学院开发发布时间:2023-12-16浏览次数:14

邓永忠书记与获得暨南好班长标兵奖的郭佳宁(左二)及亲友团在现场合影

在刚刚结束的暨南大学第十二届“5A卓越引领计划”评选活动中,翻译学院学子锐意进取,表现优异。在本年度答辩会中,有5名同学(班级)脱颖而出,共斩获1项个人标兵奖和4项提名奖(其中3项个人提名奖、1项集体提名奖)。

卓越点亮梦想,榜样引领暨南。暨南大学“5A卓越引领计划”集培养、评选、表彰、分享、引领五位一体的学风建设闭环机制,注重为优秀学子提供良好的展示和分享交流平台,发挥暨南园的榜样力量。

(郭佳宁同学荣获“暨南好班长”标兵奖)

获奖感言:在迷茫的毕业之际,这份肯定给了我坚定奔赴未来的勇气。我能获得这份荣誉,离不开学院老师的信任与指导,也离不开其他班委及班级同学对我工作的支持。站在人生的岔路口,即将展开人生新的画卷,在此我真诚地祝愿每一位毕业季的同学前程似锦、一帆风顺!

(于海润同学荣获骨干之星提名奖)

获奖感言:交流互鉴,用心积累,继续进步。

(吴娜同学荣获风尚之星提名奖)

获奖感言:这次在答辩现场看到了好多和我一样热爱公益事业的同学们。能够和大家一起致力于志愿服务是一件非常幸福的事情!未来我争做一颗闪闪发光的暨南繁星!

(陈利智同学荣获自强之星提名奖)

获奖感言:最想感谢的是过去一直没有放弃过梦想的自己,每个舞台都是一个新的起点,为下一次的闪闪发光做铺垫。

2020级翻译3班荣获“5A卓越班集体”提名奖)

此次获奖的同学及班集体激励着更多翻译学子坚定理想信念、追求人生理想、锤炼个人品格,在弘扬和践行社会主义核心价值观中笃行、勤学、立志、向上。希望获奖的同学及班集体锐意进取,自强不息,继续勇攀高峰!希望全体同学秉承5A精神,奋勇拼搏,砥砺前行!

图片:2020级翻译3班、郭佳宁、于海润、吴娜、陈利智

文字:谢梦宁