环球青少儿国际英语珠海中心招聘启示

发布者:系统管理员发布时间:2014-09-07浏览次数:99

环球青少儿、环球雅思、环球倍思科学是环球天下旗下三大品牌,覆盖中国城市数量超过200座,全国授权培训中心近300家,全体系员工达5000名以上。环球青少儿英语珠海中心坐落于珠海市区风景秀丽的翠景路的5A写字楼铭泰大厦,大厦设有员工食堂、员工娱乐室等配套服务。通过面试并录取者将由珠海分中心派遣到北京总部进行为期10天的系统培训,更有机会参加香港、澳门的繁华之旅。我们希望为员工提供良好的福利待遇、良好的成长和晋升空间,以及最人性化的管理。期待有志之士加入我们。

招聘岗位如下:
幼儿英语教师(2名):
大专以上学历,英语或幼教专业,专业4级或大学英语6级,口语流利、发音标准。热爱教育事业,对小朋友有爱心,性格开朗,懂得团体协作,与家长进行教学反馈。有绘画、音乐才能者优先。

少儿英语教师(6名):
本科及以上学历,英语专业4级以上,专8优先,口语流利,发音标准,热爱教育事业,对学生有耐心、爱心,有独立组织课堂和教学的能力,有一定的科研水平和上公开课的能力。

三一口语教师(2名):
本科及以上学历,英语专业8级,口语流利,发音标准,熟悉西方文化,有在各类外语竞赛中获奖者或有留学背景者优先。

以上职位均为基本工资+课时费+绩效奖金+福利,并提供食宿。

请有意者将简历发送至:zhhqse@hotmail.com, 李老师收,我们会根据你的简历情况通知您面试的具体事项。