陈圣权

发布者:李锦燕发布时间:2017-12-30浏览次数:1010

陈圣权 中国翻译协会副会长 广东省翻译协会副会长.jpg

姓名:陈圣权

职务:华为技术有限公司翻译中心主任、中国翻译协会副会长、中国翻译协会本地化委员会副主任、广东省翻译协会副会长、ETSI—LISA成员;暨南大学翻译硕士校外实践导师

工作经历: 十多年来在华为技术有限公司中央研究部编辑出版中心和语言支持部、2012实验室翻译中心等岗位从事技术文档写作、翻译业务管理、人力资源建设、质量管理、翻译技术平台建设等方面的工作,熟悉技术写作方法论、全球化和本地化理念、质量管理方法、项目管理和组织氛围建设。对全球翻译和本地化行业多有了解,与IBM、HP、Intel翻译团队、Lionbridge、SDL、CSOFT、文思海辉等本地化行业领先企业和国内诸多翻译学院有经常性沟通和交流。