学院走访珠海市外商投资企业协会

发布者:欧阳垚发布时间:2023-04-19浏览次数:75

4月18日下午,学院党总支肖云书记、办公室主任田娟来到珠海外商投资企业协会(下称“协会”)对外办公窗口,与协会副秘书长车海鹏展开座谈交流。

肖云首先对车副秘书长的接待表示感谢,她介绍了学院学科专业及学生专业水平与综合素质基本情况,说明了此行拜访协会的初衷,希望通过协会与珠海市部分外商投资企业建立联系,为学院毕业生拓宽实习与就业渠道。

车海鹏对暨南大学作为首家在珠海办学的全日制高校的历史地位和暨大培养学生的质量水平表示肯定。他介绍了协会会员企业情况以及目前开展的相关业务。双方就学生实习、企业参访等合作内容达成初步意向。

(双方合影)

珠海外商投资企业协会成立于1989年8月,是由珠海市内的外商投资企业,港、澳、台同胞和海外华裔投资企业,从事外商投资服务工作的机构,以及外国企业在华从事投资业务的机构联合组成的、全市性的、非营利性的社会团体。协会现有会员企业1100多家,均为我市的外商投资企业。