本科生院颜海波副处长受邀到院开展教学工作坊讲座

发布者:肖云发布时间:2023-04-28浏览次数:155

4月28日上午,我院邀请本科生院教务处副处长颜海波博士开展第五期教学工作坊讲座,讲座题目为“聚焦教学改革实践,培育高水平教学成果”,由暨南大学翻译与中华文化传播课程教研室承办、学院院长廖开洪教授主持,学院肖云书记、陈毅平副院长及20余位教师参与讲座与交流。

讲座中,颜海波从教学成果奖的内涵与特征、教学成果奖与教学改革项目的关系及区别、教学成果奖的主题类别、整理教学成果奖的注意事项等方面展开分析,并根据自身成果奖申报与评审的经验,详细阐述如何撰写教学成果奖申报材料。

(讲座现场)

交流环节中,廖开洪充分肯定了本场讲座对学院一流本科专业建设、教学改革研究项目及教学成果奖的申报所具有的启发意义。陈毅平鼓励老师们重视平时教学积累和凝练,为项目申报打好坚实基础。

图文:庞惠莲

初审:田娟