学生党支部组织开展艺术衍纸主题党日活动

发布者:翻译学院开发发布时间:2023-05-26浏览次数:13

2023522日,为进一步弘扬爱国主义精神,继承发扬爱国主义传统,翻译学院学生党支部开展红色主题党日活动——制作艺术衍纸,推动红色教育多形式进一步落实,进一步激发广大入党积极分子和发展对象的爱国主义情怀。

活动伊始,主持人就“六个必须坚持”做了详细介绍。“六个必须坚持”包括:“必须坚持人民至上、必须坚持自信自立、必须坚持守正创新、必须坚持问题导向、必须坚持系统观念、必须坚持胸怀天下”。接下来,主持人围绕这几个方面进行了详细拓展。

在介绍完“六个必须坚持”之后,主持人又对衍纸艺术进行了简要介绍。随后开展了红色主题衍纸艺术创作,同学们都积极参与,现场气氛热烈。

通过本次衍纸艺术创作活动,学生党支部带领大家一边学习政治理论,一边培养同学们对党和国家的的了解与热爱。大家纷纷表示,我们一定会在接下来的学习和生活中,不忘初心,牢记使命,做新时代的社会主义青年。

图片:刘佳何 赵卓璇

文字:赵卓璇