致敬教育荣光,庆祝生命新篇章 -- 学院荣休仪式暨教师集体生日会圆满举行

发布者:邓永忠发布时间:2024-07-11浏览次数:11

为更好营造温馨舒适的工作氛围,丰富学院文化建设内涵,增强教职工幸福感、获得感和凝聚力,7月10日下午,学院刘明绪副教授荣休仪式暨上半年教师集体生日会在435会议室圆满举行,向为学院的建设和发展做出了突出贡献的刘老师致敬,同时也为上半年过生日的老师们送上诚挚生日祝福荣休仪式暨生日会由学院党总支书记邓永忠主持。

(学院领导与退休老师合影)

3点,退休教师荣休仪式隆重举行。学院全体教职工齐聚一堂,共同见证了这一庄重而又温馨的时刻。仪式上,学院邓永忠书记发表了热情洋溢的讲话,对刘明绪老师多年来的辛勤工作和卓越贡献表示了崇高的敬意和衷心的感谢并为刘老师赠送慰问品,现场气氛热烈而温馨,充满了敬意和祝福。

荣休仪式结束后,紧接着举行了上半年教师集体生日会。生日会现场布置得温馨而喜庆,缤纷的花束和美味的蛋糕营造出了浓厚的节日氛围。学院领导为过生日的老师们送上了生日祝福,祝愿他们生日快乐,身体健康,家庭幸福。老师们围坐在一起,共同分享了生日蛋糕欢声笑语中,大家感受到了学院大家庭的温暖和关怀。

集体生日会

此次活动不仅是对荣休的刘明绪老师辛勤工作的肯定,也是对他开启人生新阶段的美好祝愿。同时,通过集体生日会,增强了教师之间的凝聚力和归属感,展现了学院对教职工的关怀和尊重。这不仅是一次庆祝,更是一次心灵的交流和情感的升华。今后,学院工会将坚持传温暖送关心,积极营造团结和谐、积极向上、奋勇争先的工作氛围

图文:欧阳垚

初审:陈子微